leichtathletik_960

TagUhrzeitOrtFür wen?Trainer/-innen
Dienstag17.00-18.30 UhrStadion / Käppele-Halle2006 - 2008Cindy Wiedmann, Emily Stüber, Jeannette Stüber
Dienstag17.00-18.30 UhrStadion / Käppele-Halle2002 - 2005Silvia Röcker-Eichler, Fenja Röcker
Dienstag18.30-20.00 UhrStadion / Käppele-Halleab 2002Silvia Röcker-Eichler
Donnerstag17.30-19.00 UhrStadion / Käppele-Halleab 2004Silvia Röcker-Eichler
Freitag18.00-19.00 UhrStadion / Käppele-Halle2009/2010Jeannette Stüber, Emily Stüber, Fenja Röcker

Wir bieten Leichtathletik für alle Alters- und Leistungsklassen, von der spielerischen Kinderleichtathletik, bis hin zum Wettkampftraining im Jugendalter.

Kinderleichtathletik

In der Kinderleichtathletik steht das spielerische Sammeln vielfältiger Bewegungserfahrungen im Vordergrund.

Schülerleichtathletik

In der Schülerleichtathletik werden verschiedene Disziplinen der Leichtathletik und diedazugehörenden Technikelemente vermittelt. Es werden die Grundlagen für ein Wettkampftraining im Jugendalter geschaffen und Wettkampferfahrungen gesammelt. Die spielerischen Elemente im Training nehmen nach und nach ab.

Jugendleichtathletik

Wir bieten für unsere Athleten und Athletinnen in der Jugendleichtathletik ein breitensportorientiertes Wettkampftraining für diejenigen Schüler und Jugendlichen, die Spaß an der Leichtathletik haben. Es besteht auch die Möglichkeit zur Wettkampfteilnahme.

Die endgültige Gruppeneinteilung erfolgt durch die Trainerinnen.

Anfragen gerne über das Kontaktformular an Julia Knötzele (Abteilungsleiterin).

Kontakt zur Abteilung Leichtathletik