Reiten

reiten_960

Herzliche Einladung zu unserer

Weihnachtsfeier der Reitabteilung
am Sonntag, den 11.12.2016 um 14 Uhr in der Reithalle auf der Wasserhalde!

Montag19-20UhrAuf der WasserhaldeReitunterricht
Donnertag17-18 UhrAuf der WasserhaldeReitunterricht
Freitag14-16 UhrAuf der WasserhaldeVoltigieren

Die Reitabteilung ist „Auf der Wasserhalde“ zu Hause.

Über Jahre entstand mit großer Eigeninitiative eine 20 X 40 große Reithalle inklusive Tribüne, Restaurant Reiterstuben, Wohnung, Stallungen für 25 Pferde, Außenreitplatz, sowie dem großen TurnierplatzEin Besuchermagnet ist das jährliche große Reitturnier im Mai, welches die Reitabteilung unter der aktuellen Führung von Adolf Pfeil und Andreas Kachel veranstaltet. Die aktiven Mitglieder präsentieren sich einerseits sportlich, demonstrieren aber auch ihren Zusammenhalt und Organisationstalent bei der Durchführung großer Veranstaltungen.Neben dem Übungsbetrieb (Reitstunden, Voltigiertraining, Lehrgänge) fanden und finden hier auch Sternritte für Reiter und Kutschen, Jugendzeltlager, Weihnachtsreiten und vieles mehr statt.

Kontakt zur Abteilung Reiten