MGS Jedermann

manpower_960

Donnerstag20-22 UhrU.v.D.- SporthalleMänner ab 40 Jahren

Unsere Sportgruppe besteht aus junggebliebenen Männern ab 40 Jahren, die sich sportlich fit halten möchten. Vom dynamischen und aktiven Mitfünfziger über den 60jährigen Neu- und Wiedereinsteiger bis zu den Älteren bieten wir jedem etwas. Sport ist für jeden Einzelnen von uns eine Chance, länger gesund und aktiv zu leben.

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 20 Uhr in der Ulrich-von-Dürrmenz Turnhalle. In der ersten Stunde geht es um Ausdauer und Beweglichkeit. Leichten Laufeinheiten folgt Gymnastik und Stretching des gesamten Körpers. Dabei kommt auch der Spaßfaktor nicht zu kurz. Wer anschließend noch Lust hat, spielt ein paar Sätze Volleyball mit.

Mehrmals im Jahr feiern wir zusammen, bspw. beim Heilig-Drei-König-Ausflug, dem Stücklesfest oder dem Weihnachtsessen.

Neue Mitglieder sind bei uns herzlich willkommen.

Telefonische Auskünfte erteilen: