Tanzsport

tanzsport_960

Die im Jahr 1983 gegründete Tanzsportgruppe  wird  derzeit von Sigurd Oettinger geleitet  und von Elisabeth (Elli) Klose trainiert.

Übungsraum:  Musikvereinsheim am Wullesee

Attention: The internal data of table “7” is corrupted!

Kurzinformation Tanzsport

Unsere Trainerin versteht es hervorragend  ihr Programm auf die Fähigkeiten der einzelnen Paare abzustimmen und so bei allen die Lust am Tanzen zu fördern und zu erhalten.  In unsere Nachwuchsgruppe können wir keine Anfänger sondern – wenn Plätze frei sind – nur Paare aufnehmen, die schon mehrere Tanzkurse besucht haben (F-Kurs)

Tanzen erhält die körperliche und geistige Frische bis ins hohe Alter und ist im Verein einfach am schönsten. Neben dem Tanzen  wird über das Jahr verteilt ein breit gefächertes Rahmenprogramm gepflegt. Dies sind z.B. Wanderungen,  ein mehrtägiger  Ausflug, Kulturprogramm und unser Sommerfest.

Das Motto unserer TSG ist: Freizeit sinnvoll zu gestalten heißt sich Lebenslust erhalten.

Kontakt zur Abteilung Tanzsport

Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.