abteilungen_960

Geschäftsstellenleiter/in gesucht!

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n

Ihre Aufgaben:
• Büroorganisation für den Gesamtverein
• Direkte Anlaufstelle für alle Mitglieder und nicht-Mitglieder
• Unterstützung der Vorstandsarbeit
• Enge Zusammenarbeit mit unserer Buchhaltung

Ihr Profil:
• Sie verfügen über Berufserfahrung im Bereich Büroorganisation, idealerweise mit einer kaufmännischen Ausbildung
• Gute MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook)
• Team- und Kommunikationsfähigkeit
• Hohe Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft

Das bieten wir:
• Anstellung auf 450€-Basis
• 2x wöchentlich flexibel festzulegende Arbeitszeiten (maximal 9 Stunden pro Woche)
• Ein tolles, ehrenamtlich tätiges Team mit viel Begeisterung für den Sport

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
…dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins an: tv-muehlacker@t-online.de

Übungsleiter/innen “Reha” oder Interessenten für eine solche Ausbildung gesucht!

Unsere Gesundheitssportgruppen sind ständig auf der Suche nach erfahrenen Reha-Übungsleiter/innen oder Interessenten, die eine solche Ausbildung machen möchten.
Neben einer attraktiven Aufwandsentschädigung bieten wir die Möglichkeit, die Kosten für eine solche Ausbildung beim Behinderten-Sportverband zu übernehmen.
Sprechen Sie uns an oder informieren Sie sich bei der jeweiligen Sportgruppe bzw. unserer Geschäftsstelle.

Trainer/in-C oder Übungsleiter/in Leichtathletik gesucht!

Der Turnverein Mühlacker e.V. sucht für seine Leichtathletikabteilung zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Trainer/in-C Leichtathletik oder erfahrene/n Übungsleiter/in der/die mit viel Freude am Sport und Motivation das wöchentliche Training sowie die Wettkampfbetreuung übernimmt. Trainingstage sind Dienstag und Freitag, jeweils 18.00 bis 20.00 Uhr im Käppele-Stadion in 75417 Mühlacker. Trainingsgruppen: Jugendgruppe 13 – 17 Jahre und Kindergruppe 10 – 12 Jahre. Persönlich freuen wir uns über eine aufgeschlossene, zuverlässige Person, der/die auch das Vereinsleben schätzt. Bewerbungen/Anfragen bitte per E-Mail an: tvm-la@gmx.de.

Ehrenamtliche Helfer und “SE-Praktikanten” gesucht!

Wir suchen Dich! Zum Beispiel brauchen wir Deine Unterstützung  im

Du bewegst Dich gerne und bist gerne mit Kindern zusammen?
Du möchtest uns tatkräftig unterstützen beim Aufwärmtraining, bei Hilfestellungen, beim Geräteauf- und -abbau, …
Dann bist Du bei uns genau richtig!

Die Kinder und die Übungsleiter freuen sich schon auf DICH!!!

Setze Dich bei Interesse gerne per E-Mail mit uns in Verbindung!
Ansprechpartnerin ist Franziska Olt, E-Mail:  tv-muehlacker@t-online.de