leichtathletik_960

Attention: The internal data of table “5” is corrupted!

Wir bieten Leichtathletik für alle Alters- und Leistungsklassen, von der spielerischen Kinderleichtathletik, bis hin zum Wettkampftraining im Jugendalter.

Kinderleichtathletik

In der Kinderleichtathletik steht das spielerische Sammeln vielfältiger Bewegungserfahrungen im Vordergrund.

Schülerleichtathletik

In der Schülerleichtathletik werden verschiedene Disziplinen der Leichtathletik und diedazugehörenden Technikelemente vermittelt. Es werden die Grundlagen für ein Wettkampftraining im Jugendalter geschaffen und Wettkampferfahrungen gesammelt. Die spielerischen Elemente im Training nehmen nach und nach ab.

Jugendleichtathletik

Wir bieten für unsere Athleten und Athletinnen in der Jugendleichtathletik ein breitensportorientiertes Wettkampftraining für diejenigen Schüler und Jugendlichen, die Spaß an der Leichtathletik haben. Es besteht auch die Möglichkeit zur Wettkampfteilnahme.

Die endgültige Gruppeneinteilung erfolgt durch die Trainerinnen.