Fechten

Freitag18-20 UhrLindach-Halle 1gemischt ab 12 Jahren

Fechten ist ein vielseitiger und anspruchsvoller Sport. Man benötigt dazu Technik, Körperbeherrschung, Reaktionsschnelligkeit und „Köpfchen“.

Du hast früher schon gefochten und möchtest wieder einsteigen? Am besten einfach kurz per e-mail melden unter ede1905@web.de und dann freitags bei uns ins Training schnuppern.

Neuer Anfängerkurs: Ab dem 01. März 2019 bis zu den Sommerferien beginnt unser neuer Einsteigerkurs für Kinder von 8-12 Jahren. Hier haben Kinder die Möglichkeit die besondere Sportart Fechten näher kennen zu lernen.

Die Trainingszeiten für den Einsteigerkurs sind freitags von 17:00-18:00 Uhr in der Lindach-Halle 1. Der Kurs kostet 40€, es ist keine Vereinsmitgliedschaft notwendig.

Kursanmeldung unter:  email: ede1905@web.de oder tv-muehlacker@t-online.de telefonisch: 07041-862793 oder über unser Kontaktformular (siehe unten)

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Übungsleiter/-innen und Trainier/-innen! Bei Interesse e-mail an: ede1905@web.de oder tv-muehlacker@t-online.de

Kontakt zur Abteilung Fechten:

Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.